Location via proxy:   [ UP ]  
[Report a bug]   [Manage cookies]                

カラオケ

レス0 HIT数 110 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( ♀ )
2025/01/18 19:25(更新日時)

私が、知覚過敏で歯がたまに激痛が走ります。
歯医者に行ったら、歯を強く噛みすぎと言われました。ストレス発散したり、歯を合わせないように心がけないと悪化します。 歯があまり良くない状態です、ヒビも入ってます。
昨夜、夫に歯のこと話して心配してたのに、今日か明日ストレス発散にカラオケ付き合ってと言って夫もいいよと言ってくれました。
私は、カラオケに行きたいと思ったんです、普段は嫌いなのに。
夫は、さっき帰宅して、明日は午前中バッティングしに行ってくる。午後からは俺のウォーキングに私も付き合えよ、と言われて私はいいよと言いました。
夫の口から約束したのに、カラオケの言葉は出ない、行く気ないんだと思います。所詮一言。
夫は、自分目線だよね、自分がウォーキングしたいってことです、カラオケなんて夫はどうでもいい、行きたくないってことだと思います。
私は、何もわざと言わずに、夫からカラオケの話言ってくるの待ってます。
まさか、昨夜の話なのに忘れる訳ない、私の体調の事はどうでもいいんだ。
私の体調の事優先に考えてもくれないんだと。
腹が立つわ!!
頭に来たから、私は夫に明日午前中出掛けて行ってくるわ、と言って、夫は何処に行くんや?買い出しか?と言ってました。
私は、言わなかった、カラオケ1人で行こうと?
休日、周りは家族連れ、1人なんて恥ずかしい。無理かも。
私から、カラオケの約束は?と聞いてもいいけど、忘れてるくらいの事、行きたくない事に付き合ってほしいとも思わなくて、イライラしてます。
こうゆうことがストレスなんですよね。
皆さんなら、どう対応しますか?

タグ

No.4221661 2025/01/18 19:25(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する