好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
最近、私の仕事が忙しく彼への返信が遅くなってしまっていたんです。 そしたら、それを不安に思わせてしまったようで、ブロックされたか確認しブロックされていると勝手に思い込み、「ブロックとかまじ◯ねよ」と送られてきました。
私、全くブロックしてないので、意味がわからず、してないことを伝えましたが、いやされてたよの一点張りでした。
向こうからは、もう合わす顔もないから切ってくれて構わないけど、本当に悪かったと思ってるし大好きだから許してほしい。と言われてます。今すぐにはきっと信用してくれないだろうから、いつまででも待つから、許してくれたら連絡してほしいと言われてます。
私自身、彼のこと好きだったので、正直どっちが本当の彼なのかわからないし、もう好きなのかもよくわからなくなってしまいました。
でも、もうこれで会えないと思うと、それはやるせないとも思ってしまうし、どうしたらいいのかわかりません。
返信が遅くなった理由をきちんと説明しなかった私も悪いと思いますし、心底謝り本当に好きだからまたやり直したいと言われ揺らいでしまうものの、少し彼が怖くも感じてしまいます。
信じていいのでしょうか。
補足ですが、彼とは出会って3ヶ月で、毎日LINE続けてきて4回デート済み。付き合ってはない。です。この件以外では、全くこんなことを言う人には見受けられなかったです。
どなたか冷静なアドバイスをお願いします。
タグ
>ブロックされたか確認しブロックされていると勝手に思い込み、「ブロックとかまじ◯ねよ」と送られてきました。
これが彼の本性だったということです。
そして他人がどうのではなく、あなたはどうなんですか?
何かあった時に簡単に「●ねよ」と言える人と楽しい恋愛ができるのでしょうか?
出来ると思うのなら付き合えばいいんじゃない?
でも「好きかどうかわからない」とか「怖い」と思った以上、お付き合いは無理なんじゃないですか?
だとしたら一緒にいても時間の無駄になるのでは?
そうやって考えてみればいいでしょう。
ちなみに私は、口の悪い人は苦手なので「もう無理」って言ってかかわらないようにします。
連日更新になります。
昨夜ははじめて日頃の思いを書きましたが、厳しい言葉ばかりですが、どれも現実的だなと思いました。
第三者の意見って大事だなと思いました。
本日は昨日からくだらない言い合いから険悪ムードがずっと続き、仲を戻したいのに私も素直になれずつい酷い一言をボソッと放ち旦那の糸がプツって切れてしまいました。
私を思いっきり蹴り飛ばし、壁に押し付けられ穴が空き、空いた穴を見て更に旦那はヒートアップし私を殴るんです。
暴力は頻繁ですが小さい子供もいるし私も気持ちが覚めきっている訳では無いので、旦那からは離婚と先程LINEで言われましたが無理と言いました。
離婚話は喧嘩の度に言われますが、仲がいい時はそんな事思ってないよといいますが、それの繰り返しです。
私にもかなり非があります。
言い返したり素直になれず、情緒不安定になり話にならない事もあり旦那がブチ切れて暴力など振るいます。
ですが、旦那も頑固なので私の話をなかなか受け入れてくれずいつも喧嘩がヒートアップしてしまいます。
本当にどうしたらいいか分かりません。
こんな事が頻繁に起こり旦那も限界と言ってます。
私は仲を戻したいです。
どうしたらいいのでしょうか、、、
お知らせ
関連する話題
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
彼氏を怒らせてしまったようです
-
嫌なことを嫌と言わない彼氏
-
高熱の彼女が音信不通
-
結婚相談所で知り合った人
-
離婚後も結婚記念日を祝う彼と元妻
-
一度飲みに行きました
-
追いかけられたい女性
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
不倫相手に重いから別れたいと言われました
-
元カノをご飯に誘ったら怒らせてしまいました。
-
シンママとの別れ
-
マッチングアプリ お会計について
-
体の関係を持ってから
-
これは都合良い女?脈あり?
-
教えてくれない
-
彼氏を疑ってしまいます。
-
将来について考えたいから時間が欲しいとは?
-
距離を置いてる彼に連絡する文面を一緒に考えて欲しいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱音を吐いてくれるのは信用してくれてるから?0レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
元旦那に相談6レス 124HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
どれだけ時間置いても変わりませんか?5レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
キープ?奥手?5レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
会社の異性との飲みについて質問です8レス 109HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
弱音を吐いてくれるのは信用してくれてるから?0レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
好きな人をごはんに誘う事について
やっぱりそうですかね? だって実際は3人で〜ってあんな場所で言われた…(こいの相談)
8レス 112HIT こいの相談 (30代 ♂) -
会社の異性との飲みについて質問です
上司とかですか?(恋愛初心者さん0)
8レス 109HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
皆さんはどっちですか?
尽くさせる 飴と鞭でたまに報酬をやる それがコツ (匿名さん9)
9レス 155HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
「付き合う」ってなんなんでしょう?
人生の暇つぶしです。(匿名さん22)
22レス 491HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
低スペックの女は必ずDV浮気される?12レス 141HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のカバンに触ることについて27レス 356HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛相談について質問です10レス 175HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
シュッとしたという意味について16レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛相談です。2レス 76HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のカバンに触ることについて
鞄ではなく手や肩でも いいのではないですか? って事です。 仲が…(匿名さん10)
27レス 356HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
閲覧専用
低スペックの女は必ずDV浮気される?
みなさま予想以上にたくさんのご回答ありがとうございました ずっとモヤ…(匿名さん0)
12レス 141HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
女性へのイジリについて
分かりました。(恋愛初心者さん0)
4レス 119HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛相談について質問です
とりあえず男女双方にどのように聞いたのか書いてみませんか? それがあ…(恋愛好きさん3)
10レス 175HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
どんどん大切な人になっていく
チキってても仕方ないので はっきりさせようと思います この人本当に…(匿名さん0)
37レス 877HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
もうすぐ1歳の子どもがいます 前彼と別れて1人で産んで育ててます 今の彼氏は子どものこと本当に可…
54レス 1404HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
モノを大事にしない嫁
嫁が車にネックレス箱に入れたままずっと置きっぱなしにしていました。「これなに?いらないの」と訊いたら…
9レス 278HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
「付き合う」ってなんなんでしょう?
哲学っぽいはなしですが、恋愛という意味での付き合うっていったいなんなんでしょうか? 付き合うことで…
22レス 491HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
虐待される側にも理由がある?
私は4歳から母親 母の再婚相手 再婚相手の義祖母、実の祖母、実母の妹から様々な虐待を受けました。 …
18レス 519HIT おしゃべり -
みんな彼氏の言う通りにしてますか?
彼氏に「彼氏の言うことが聞けないのか。彼女は彼氏の言うことはなんでも聞くものだ」って言われました。 …
8レス 178HIT おしゃべり好きさん -
これって私が悪いんでしょうか?
これって私が悪いのでしょうか? 妹がアメリカ人の方と結婚しましたが、私は対面したことがなく、「…
6レス 148HIT 聞いてほしいさん - もっと見る