Location via proxy:   [ UP ]
[Report a bug]   [Manage cookies]
Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Intercambiar mensajes con usuarios suspendidos o desactivados

Airbnb puede suspender o desactivar una cuenta, o limitar su uso, tal y como se especifica en nuestros Términos de servicio. Si un anfitrión o huésped al que enviaste un mensaje tiene la cuenta suspendida o desactivada, los mensajes que te haya enviado quedarán ocultos en las conversaciones.

¿Qué ocurre con los mensajes si se suspende o desactiva la cuenta de un usuario?

Si la cuenta de un usuario se suspende o desactiva, los mensajes que te haya enviado se sustituirán por un aviso que te indicará que se han ocultado porque ya no tiene acceso a Airbnb.

¿Qué ocurre con los mensajes si se restablece su cuenta?

Dependiendo de la situación, podríamos restablecer la cuenta y los mensajes del usuario.

En ese caso, los mensajes que te haya enviado se mostrarán igual que antes de que su cuenta se suspenda o desactive.