I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Host

Consigli sull'attività di co-host

Abbiamo chiesto a host e co-host con ottime valutazioni di condividere i loro migliori consigli su come lavorare in team e offrire soggiorni fantastici ai propri ospiti.

La comunicazione è la chiave dell'attività di co-host

Sin dall'inizio della collaborazione, parla di obiettivi, aspettative e tempistiche. Di seguito trovi informazioni su come ottimizzare il lavoro di squadra e raggiungere il successo.

Fai insieme all'host un sopralluogo dello spazio

• Esamina l'alloggio (quanto è grande, quante stanze ha e così via).
  • Pensa al tipo di assistenza necessaria per ogni fase del soggiorno dell'ospite.
  • Concorda chiaramente di cosa ti occuperai tu o meno. Ad esempio, chi si assicurerà che lo spazio torni al meglio dopo ogni soggiorno.
  • Stabilisci aspettative e linee guida chiare su come e quando ogni compito dovrebbe essere completato.

Chiarisci le questioni finanziarie

• Raggiungi un accordo su quali sono i tipi di spese che devono necessariamente essere approvati dall'host.
  • Stabilisci come devono essere gestite le spese relative a manutenzione o provviste (per es. carta igienica, sapone e via dicendo).
  • Consiglio: puoi aggiungere e tenere traccia delle ricevute nel Centro Soluzioni per saldare le spese.

Collabora

• È importante che il titolare dell'annuncio parli apertamente di eventuali condizioni, restrizioni o limitazioni applicabili allo spazio (per es. il numero massimo di prenotazioni concesse, notti prenotabili, ospiti consentiti e così via).
  • Dopo ogni soggiorno, analizza insieme al team le recensioni degli ospiti, per individuare eventuali punti deboli o di forza. Ricorda che le recensioni appariranno sul profilo del titolare dell'annuncio, non su quello del co-host.
  • Condividi feedback sinceri e costruttivi e accetta quelli che ricevi.

Se qualcosa non va

• Chiarisci tutto. Se temi di non poterti occupare di un servizio specifico, o qualora avessi la necessità di terminare la collaborazione, comunicalo immediatamente.

Il tuo alloggio è pronto per gli ospiti? Questa checklist di promemoria ti sarà d'aiuto per preparare il tuo spazio.