I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Regolamenti

Sicurezza domestica: rilevatori di monossido di carbonio e allarmi antincendio

I rilevatori di monossido di carbonio (CO) e gli allarmi antincendio possono contribuire a salvare vite. Ecco perché ci impegniamo a fornire quanti più dispositivi di questo tipo nel maggior numero di alloggi possibile. Esortiamo vivamente gli host a installare rilevatori di monossido di carbonio e allarmi antincendio negli spazi che utilizzano apparecchi a combustione o si trovano accanto a garage, a testare questi dispositivi di sicurezza regolarmente e a verificare che le descrizioni riportate nei propri annunci siano aggiornate.

Airbnb fornisce gratuitamente agli host idonei un dispositivo che combina un allarme antincendio e un rilevatore di monossido di carbonio a batteria. Consulta le leggi locali per scoprire quali sono i requisiti applicabili in merito al posizionamento di rilevatori e allarmi nel tuo spazio.

Se hai già installato allarmi antincendio e rilevatori di monossido di carbonio

Aggiorna le informazioni relative ai dispositivi di sicurezza, come i rilevatori di monossido di carbonio e gli allarmi antincendio, nella pagina dell'annuncio.

Se nell'alloggio vengono usati solo elettrodomestici e non è presente un garage collegato, puoi anche indicare che non è necessario installare un rilevatore di monossido di carbonio.

Consulta le normative locali per scoprire se hai l'obbligo di installare e attivare più rilevatori di monossido di carbonio e allarmi antincendio nel tuo spazio.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Leggi questo articolo per saperne di più sull'argomento o per richiedere un allarme antincendio che funga anche da rilevatore di monossido di carbonio. (Si applicano i Termini e condizioni della Sicurezza domestica.)

Per rivolgersi a un pubblico internazionale, spesso Airbnb utilizza i termini "allarme" e "rilevatore" in modo intercambiabile.