I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Host

Requisiti per diventare Superhost

I nostri host con le migliori performance vengono classificati come Superhost. Oltre a vantaggi come una maggiore visibilità e l'accesso a ricompense esclusive, i loro annunci e il loro profilo presentano un badge unico che consente agli utenti di conoscere la loro eccezionale attività di host.

Requisiti per diventare Superhost

Per essere Superhost, gli host devono essere titolari di annunci relativi ad alloggi, avere un account in regola e soddisfare i seguenti requisiti:

• Aver offerto almeno 10 soggiorni, o 3 per un totale di almeno 100 pernottamenti.
  • Aver mantenuto un tasso di risposta minimo del 90%.
  • Aver mantenuto un tasso di cancellazione inferiore all'1%, fatta eccezione per cancellazioni dovute a circostanze eccezionali o altri motivi validi.
  • Aver mantenuto una valutazione complessiva di almeno 4,8 stelle. Per lo stato di Superhost prendiamo in considerazione le recensioni quando sia l'ospite che l'host le hanno inviate oppure quando è terminato il periodo entro cui è possibile scriverne una, ossia nei 14 giorni successivi al termine della prenotazione, a seconda di quale evento si verifichi prima.

Nota: i requisiti vengono valutati solo per gli annunci di cui l'host è titolare: infatti, quelli di cui è co-host non contribuiscono all'idoneità come Superhost.

Quando viene valutato lo stato di Superhost

Ogni 3 mesi valutiamo le tue prestazioni come host dei 12 mesi precedenti per tutti gli annunci legati al tuo account (per soddisfare i requisiti, non devi necessariamente aver ospitato per l'intero lasso di tempo qui specificato). Ogni valutazione trimestrale verrà effettuata nel corso di 7 giorni a partire dalle seguenti date:

• 1° gennaio
  • 1° aprile
  • 1° luglio
  • 1° ottobre

Cosa succede quando soddisfi i requisiti per lo stato di Superhost

Se sarai in possesso dei requisiti previsti dal programma entro la data di valutazione, diventerai automaticamente Superhost (non sono previste candidature). Ti comunicheremo il tuo stato al termine di ogni periodo di valutazione. Potrebbe volerci fino a una settimana affinché il badge di Superhost venga mostrato nel tuo annuncio.

Hai soddisfatto tutti i requisiti di Superhost tra un periodo di valutazione e l'altro? Lo stato di Superhost viene assegnato solo 4 volte all'anno, quindi non ci sono cambiamenti in tal senso fino alla data di valutazione successiva, purché soddisfi i requisiti d'idoneità in quel momento.

Co-host e host di Esperienze non vengono valutati per lo stato di Superhost

Per ottenere lo stato di Superhost, l'host deve essere titolare di uno o più annunci di alloggi. Co-host e host di Esperienze sono esclusi da questa valutazione.

Anche se un co-host gestisce un annuncio di alloggi come host principale, non può comunque ottenere lo stato di Superhost. Tuttavia, se un co-host è anche titolare di un altro annuncio, può ottenere lo stato di Superhost in base alle sue prestazioni. Le prestazioni relative a un annuncio di cui è co-host non contribuiscono all'idoneità allo stato di Superhost.

Allo stesso modo, gli host di Esperienze non sono idonei allo stato di Superhost. Se un host di Esperienze è anche titolare di un annuncio relativo ad alloggi, può ottenere lo stato di Superhost in base alle sue prestazioni. Le prestazioni per i suoi annunci di Esperienze non contribuiscono all'idoneità allo stato di Superhost.