Location via proxy:   [ UP ]
[Report a bug]   [Manage cookies]
Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie du eine Mindest- und Höchstanzahl der Übernachtungen festlegst

Deine Kalendereinstellungen geben dir die Kontrolle darüber, wann du deine Unterkunft mit anderen teilst, einschließlich der Dauer dieser Aufenthalte.

So legst du die Mindest- und Höchstanzahl der Nächte fest, die ein Gast buchen kann:

So aktualisierst du die Mindest- und Höchstanzahl der Übernachtungen am Desktop-Computer

1. Klicke auf Kalender und wähle den Inseratskalender aus, den du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke auf Verfügbarkeit.
  3. Aktualisiere unter Länge des Aufenthalts deine Mindest- und Höchstanzahl der Übernachtungen.
  4. Klicke auf Speichern.

So erstellst du benutzerdefinierte Regeln für die Mindestaufenthaltsdauer

Du kannst bei der Mindestaufenthaltsdauer auch individuelle Regeln für jeden Wochentag festlegen (z. B. mindestens zwei Nächte für den Check-in an Freitagen und für alle anderen Tage eine Nacht). Klicke oder tippe einfach auf Mindestanzahl an Nächten und dann auf Je nach Tag des Check-ins anpassen.

Im Info-Center erfährst du, wie du deine Kalender- und Buchungseinstellungen optimierst, um die Buchungen zu erhalten, die du haben möchtest.