As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções
Hóspede

Onde encontrar as suas instruções de check-in

Procura os detalhes do check-in? Só ficam disponíveis 48 horas antes do seu check-in. Saiba que, se não fez a reserva com a sua conta Airbnb, a pessoa que a fez terá as informações de check-in.

Para encontrar as suas informações de check-in:

1. Clique em Viagens e selecione a reserva
  2. Clique em Coisas a saber
  3. Vá a Check-in e check-out para obter instruções de check-in

Certifique-se de consultar o seu e-mail e as suas mensagens para obter instruções de check-in.

Se a sua reserva estiver a menos de 48 horas e as suas informações de check-in não estiverem disponíveis, está na hora de enviar uma mensagem ao seu anfitrião para receber as informações.