As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções
Anfitrião

Como remover coanfitriões dos anúncios

É fácil fazer alterações à sua equipa. Tanto os anfitriões como os coanfitriões com acesso total podem remover coanfitriões dos anúncios.

Dica: para ajustar o acesso ou as responsabilidades dos coanfitriões sem os remover, basta alterar as permissões.

Para remover coanfitriões

Remover coanfitriões dos anúncios no computador

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Coanfitriões e selecione a pessoa que pretende remover
  4. Clique em Remover
  5. Adicione uma mensagem opcional e clique em Sim, remover

Possível mudança na função de anfitrião principal

Se remover uma pessoa com a responsabilidade de anfitrião principal, tem de escolher alguém para assumir esse papel, quer seja o titular do anúncio ou um coanfitrião com acesso total. Na ausência de coanfitriões com acesso total, os titulares dos anúncios tornam-se automaticamente os novos anfitriões principais.

Consequências da remoção de coanfitriões

Após a remoção, os coanfitriões perdem a capacidade de editar o anúncio, gerir pedidos de viagem, aceder ou responder a mensagens e receber pagamentos por reservas futuras.

Lembre-se de que continua a ser responsável por todos os pedidos atuais e futuros, incluindo os aceites pelos coanfitriões removidos. Além disso, todos os pedidos de reembolso por danos submetidos ou geridos em seu nome por coanfitriões com acesso total são automaticamente transferidos para si.