As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções
Hóspede

Se não foi possível concluir a reserva

Se receber uma mensagem a indicar que não foi possível concluir a reserva de um alojamento, há algumas coisas que pode verificar. Continue a ler para saber algumas dos motivos mais comuns pelos quais os hóspedes não conseguem efetuar uma reserva.

Verificação de identidade

Normalmente, a verificação de identidade faz parte do processo de reserva, mas caso ocorram problemas, podemos entrar em contacto consigo para obter mais informações. Obtenha dicas no nosso artigo sobre verificação de identidade.

Prevenção de festas

Por vezes, os detalhes das reservas são sinalizados pelo nosso processo de rastreio automatizado de prevenção de festas. Consulte as informações sobre o nosso processo de rastreio de reservas para saber mais.

Problemas com pagamentos

Há muitos motivos que podem impedir a conclusão de uma reserva relacionados com os métodos de pagamento, incluindo cartões de crédito expirados ou fundos insuficientes. Consulte as nossas dicas para a resolução de problemas com métodos de pagamento se não tiver a certeza de qual é o problema.

Disponibilidade dos anúncios

Verifique se as datas pretendidas estão disponíveis, caso não consiga reservar. Tem a opção de contactar os anfitriões nos anúncios. Para enviar uma mensagem, clique ou toque no botão correspondente. Os anfitriões podem ter alguns requisitos, como um número mínimo de noites para reservar, que o seu pedido não cumpra.

Continua sem conseguir reservar? Contacte-nos para obter mais ajuda.